Escritório moderno

Política de Privacidade

Política de Privacidade – AFER INDUSTRIAL LTDA
AFER INDUSTRIAL LTDA, pessoa jurídica de direito privado leva a sua privacidade a sério e zela pela segurança e proteção de dados de todos os seus clientes, parceiros, fornecedores e usuários do site domínio https://www.aferindustrial.com.br e qualquer outro site, loja ou aplicativo operado pelo lojista.
Esta Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre o modo como nós utilizamos e divulgamos informações coletadas em suas visitas à nossa loja e em mensagens que trocamos com você.
Esta Política de Privacidade aplica-se somente a informações coletadas por meio da loja.


AO ACESSAR A LOJA, ENVIAR COMUNICAÇÕES OU FORNECER QUALQUER TIPO
DE DADO PESSOAL, VOCÊ DECLARA ESTAR CIENTE COM RELAÇÃO AOS TERMOS
AQUI PREVISTOS E DE ACORDO COM A POLÍTICA DE PRIVACIDADE, A QUAL
DESCREVE AS FINALIDADES E FORMAS DE TRATAMENTO DE SEUS DADOS
PESSOAIS QUE VOCÊ DISPONIBILIZAR NA LOJA.

Esta Política de Privacidade fornece uma visão geral de nossas práticas de privacidade e das escolhas
que você pode fazer, bem como direitos que você pode exercer em relação aos Dados Pessoais tratados
por nós. Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de Dados Pessoais, entre em contato com
responsavel@aferindustrial.com.br.


Além disso, a Política de Privacidade não se aplica a quaisquer aplicativos, produtos, serviços, site ou
recursos de mídia social de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio da loja. O
acesso a esses links fará com que você deixe o nosso site e poderá resultar na coleta ou
compartilhamento de informações sobre você por terceiros. Nós não controlamos, endossamos ou
fazemos quaisquer representações sobre sites de terceiros ou suas práticas de privacidade, que podem
ser diferentes das nossas. Recomendamos que você revise a política de privacidade de qualquer site
com o qual você interaja antes de permitir a coleta e o uso de seus Dados Pessoais.


Caso você nos envie Dados Pessoais referentes a outras pessoas físicas, você declara ter a competência
para fazê-lo e declara ter obtido o consentimento necessário para autorizar o uso de tais informações
nos termos desta Política de Privacidade.


Seção 1 - Definições
Para os fins desta Política de Privacidade:
1. "Dados Pessoais": significa qualquer informação que, direta ou indiretamente, identifique ou
possa identificar uma pessoa natural, como por exemplo, nome, CPF, data de nascimento,
endereço IP, dentre outros;
2. "Dados Pessoais Sensíveis": significa qualquer informação que revele, em relação a uma
pessoa natural, origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a
sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou
à vida sexual, dado genético ou biométrico;
3. "Tratamento de Dados Pessoais": significa qualquer operação efetuada no âmbito dos Dados
Pessoais, por meio de meios automáticos ou não, tal como a recolha, gravação, organização,
estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização,
divulgação por transmissão, disseminação ou, alternativamente, disponibilização,
harmonização ou associação, restrição, eliminação ou destruição. Também é considerado
Tratamento de Dados Pessoais qualquer outra operação prevista nos termos da legislação
aplicável;
4. "Leis de Proteção de Dados": significa todas as disposições legais que regulam o Tratamento
de Dados Pessoais, incluindo, porém sem se limitar, a Lei no 13.709/18, Lei Geral de Proteção
de Dados Pessoais ("LGPD").


Seção 2 - Uso de Dados Pessoais
Coletamos e usamos Dados Pessoais para gerenciar seu relacionamento conosco e melhor atendê-lo
quando você estiver adquirindo produtos e/ou serviços na loja, personalizando e melhorando sua
experiência. Exemplos de como usamos os dados incluem:
1. Viabilizar que você adquira produtos e/ou serviços na loja;
2. Para confirmar ou corrigir as informações que temos sobre você;
3. Para enviar informações que acreditamos ser do seu interesse;
4. Para personalizar sua experiência de uso da loja;
5. Para entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido.
Podemos entrar em contato com você pessoalmente, por mensagem de voz, através de
equipamentos de discagem automática, por mensagens de texto (SMS), por e-mail, ou por
qualquer outro meio de comunicação que seu dispositivo seja capaz de receber, nos termos da
lei e para fins comerciais razoáveis.
Além disso, os Dados Pessoais fornecidos também podem ser utilizados na forma que julgarmos
necessária ou adequada: (a) nos termos das Leis de Proteção de Dados; (b) para atender exigências de
processo judicial; (c) para cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades

competentes, incluindo autoridades fora do país de residência; (d) para aplicar nossos Termos e
Condições de Uso; (e) para proteger nossas operações; (f) para proteger direitos, privacidade,
segurança nossos, seus ou de terceiros; (g) para detectar e prevenir fraude; (h) permitir-nos usar as
ações disponíveis ou limitar danos que venhamos a sofrer; e (i) de outros modos permitidos por lei.


Seção 3 - Não fornecimento de Dados Pessoais
Não há obrigatoriedade em compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos. No entanto, se você optar
por não os compartilhar, em alguns casos, não poderemos fornecer a você acesso completo à loja,
alguns recursos especializados ou ser capaz de prestar a assistência necessária ou, ainda, viabilizar a
entrega do produto ou prestar o serviço contratado por você.


Seção 4 - Dados coletados
O público em geral poderá navegar na loja sem necessidade de qualquer cadastro e envio de Dados
Pessoais. No entanto, algumas das funcionalidades da loja poderão depender de cadastro e envio de
Dados Pessoais como concluir a compra/contratação do serviço e/ou a viabilizar a entrega do
produto/prestação do serviço por nós.
No contato a loja, nós podemos coletar:
1. Dados de contato: nome, sobrenome, número de telefone, endereço, cidade, estado e endereço
de e-mail;
2. Informações enviadas: informações que você envia via formulário (dúvidas, reclamações,
sugestões, críticas, elogios etc.).
Na navegação geral na loja, nós poderemos coletar:
1. Dados de localização: dados de geolocalização quando você acessa a loja;
2. Preferências: informações sobre suas preferências e interesses em relação aos
produtos/serviços (quando você nos diz o que eles são ou quando os deduzimos do que
sabemos sobre você);
3. Dados de navegação na loja: informações sobre suas visitas e atividades, incluindo o
conteúdo (e quaisquer anúncios) com os quais você visualiza e interage, informações sobre o
navegador e o dispositivo que você está usando, seu endereço IP, sua localização, o endereço
do site a partir do qual você chegou. Algumas dessas informações são coletadas usando nossas
Ferramentas de Coleta Automática de Dados, que incluem cookies, web beacons e links da web
incorporados. Para saber mais, leia como nós usamos Ferramentas de Coleta Automática de
Dados na seção 7 abaixo;
4. Dados anônimos ou agregados: respostas anônimas para pesquisas ou informações anônimas
e agregadas sobre como a loja é usufruída. Durante nossas operações, em certos casos,
aplicamos um processo de desidentificação ou pseudonimização aos seus dados para que seja
razoavelmente improvável que você identifique você através do uso desses dados com a
tecnologia disponível;
5. Outras informações que podemos coletar: informações que não revelem especificamente a
sua identidade ou que não são diretamente relacionadas a um indivíduo, tais como informações
sobre navegador e dispositivo; dados de uso da Loja; e informações coletadas por meio de
cookies, pixel tags e outras tecnologias.
Nós não coletamos Dados Pessoais Sensíveis.


Seção 5 - Compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros
Nós poderemos compartilhar seus Dados Pessoais:
1. Com a(s) empresa(s) parceira(s) que você selecionar ou optar em enviar os seus dados, dúvidas,
perguntas etc., bem como com provedores de serviços ou parceiros para gerenciar ou suportar
certos aspectos de nossas operações comerciais em nosso nome. Esses provedores de serviços

ou parceiros podem estar localizados nos Estados Unidos, na Argentina, no Brasil ou em outros
locais globais, incluindo servidores para homologação e produção, e prestadores de serviços de
hospedagem e armazenamento de dados, gerenciamento de fraudes, suporte ao cliente, vendas
em nosso nome, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de
publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e serviços de TI, por
exemplo;
2. Com terceiros, com o objetivo de nos ajudar a gerenciar a loja;
3. Com terceiros, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão,
transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os
relativos à falência ou processos semelhantes).


Seção 6 - Transferências internacionais de dados
Dados Pessoais e informações de outras naturezas coletadas por nós podem ser transferidos ou
acessados por entidades pertencentes ao grupo corporativo das empresas parceiras em todo o mundo de
acordo com esta Política de Privacidade.


Seção 7 - Coleta automática de Dados Pessoais
Quando você visita a loja, ela pode armazenar ou recuperar informações em seu navegador,
principalmente na forma de cookies, que são arquivos de texto contendo pequenas quantidades de
informação. Essas informações podem ser sobre você, suas preferências ou seu dispositivo e são
usadas principalmente para que a loja funcione como você espera. As informações geralmente não o
identificam diretamente, mas podem oferecer uma experiência na internet mais personalizada.
De acordo com esta Política de Privacidade, nós e nossos prestadores de serviços terceirizados,
mediante seu consentimento, podemos coletar seus Dados Pessoais de diversas formas, incluindo,
entre outros:
1. Por meio do navegador ou do dispositivo: algumas informações são coletadas pela maior
parte dos navegadores ou automaticamente por meio de dispositivos de acesso à internet, como
o tipo de computador, resolução da tela, nome e versão do sistema operacional, modelo e
fabricante do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador de Internet que está utilizando.
Podemos utilizar essas informações para assegurar que a loja funcione adequadamente.
2. Uso de cookies: informações sobre o seu uso da loja podem ser coletadas por terceiros a partir
de cookies. Cookies são informações armazenadas diretamente no computador que você está
utilizando. Os cookies permitem a coleta de informações tais como o tipo de navegador, o
tempo despendido na loja, as páginas visitadas, as preferências de idioma, e outros dados de
tráfego anônimos. Nós e nossos prestadores de serviços utilizamos informações para proteção
de segurança, para facilitar a navegação, exibir informações de modo mais eficiente, e
personalizar sua experiência ao utilizar a loja, assim como para rastreamento online. Também
coletamos informações estatísticas sobre o uso da loja para aprimoramento contínuo do nosso
design e funcionalidade, para entender como a loja é utilizada e para auxiliá-lo a solucionar
questões relativas à loja.
Caso não deseje que suas informações sejam coletadas por meio de cookies, há um
procedimento simples na maior parte dos navegadores que permite que os cookies sejam
automaticamente rejeitados, ou oferece a opção de aceitar ou rejeitar a transferência de um
cookie (ou cookies) específico(s) de um site determinado para o seu computador. Entretanto,
isso pode gerar inconvenientes no uso da loja.
As definições que escolher podem afetar a sua experiência de navegação e o funcionamento
que exige a utilização de cookies. Neste sentido, rejeitamos qualquer responsabilidade pelas
consequências resultantes do funcionamento limitado da loja provocado pela desativação de
cookies no seu dispositivo (incapacidade de definir ou ler um cookie).
3. Uso de pixel tags e outras tecnologias similares: pixel tags (também conhecidos como Web
beacons e GIFs invisíveis) podem ser utilizados para rastrear ações de usuários da loja
(incluindo destinatários de e-mails), medir o sucesso das nossas campanhas de marketing e

coletar dados estatísticos sobre o uso da loja e taxas de resposta, e ainda para outros fins não
especificados. Podemos contratar empresas de publicidade comportamental, para obter
relatórios sobre os anúncios da loja em toda a internet. Para isso, essas empresas utilizam
cookies, pixel tags e outras tecnologias para coletar informações sobre a sua utilização, ou
sobre a utilização de outros usuários, da nossa loja e de site de terceiros. Nós não somos
responsáveis por pixel tags, cookies e outras tecnologias similares utilizadas por terceiros.


Seção 8 - Categorias de cookies
Os cookies utilizados na nossa loja estão de acordo com os requisitos legais e são enquadrados nas
seguintes categorias:
1. Estritamente necessários: estes cookies permitem que você navegue pelo site e desfrute de
recursos essenciais com segurança. Um exemplo são os cookies de segurança, que autenticam
os usuários, protegem os seus dados e evitam a criação de logins fraudulentos.
2. Desempenho: os cookies desta categoria coletam informações de forma codificada e anônima
relacionadas à nossa loja virtual, como, por exemplo, o número de visitantes de uma página
específica, origem das visitas ao site e quais as páginas acessadas pelo usuário. Todos os dados
coletados são utilizados apenas para eventuais melhorias no site e para medir a eficácia da
nossa comunicação.
3. Funcionalidade: estes cookies são utilizados para lembrar definições de preferências do
usuário com o objetivo de melhorar a sua visita no nosso site, como, por exemplo,
configurações aplicadas no layout do site ou suas respostas para pop-ups de promoções e
cadastros -; dessa forma, não será necessário perguntar inúmeras vezes.
4. Publicidade: utilizamos cookies com o objetivo de criar campanhas segmentadas e entregar
anúncios de acordo com o seu perfil de consumo na nossa loja virtual.


Seção 9 - Direitos do Usuário
Você pode, a qualquer momento, requerer: (i) confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo
tratados; (ii) acesso aos seus Dados Pessoais; (iii) correções a dados incompletos, inexatos ou
desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou
tratados em desconformidade com o disposto em lei; (v) portabilidade de Dados Pessoais a outro
prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e
comerciais; (vi) eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do
permitido em lei; (vii) informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido
compartilhados; (viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as
consequências da negativa; e (ix) revogação do consentimento. Os seus pedidos serão tratados com
especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá lhe ser pedido
que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos Dados Pessoais é apenas feita
com o seu titular.
Você deverá ter em mente que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido
poderá não ser imediatamente satisfeito, além de que nós poderemos não conseguir atendê-lo por conta
de cumprimento de obrigações legais.


Seção 10 - Segurança dos Dados Pessoais
Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados
adequadas para proteção dos Dados Pessoais na nossa organização. Infelizmente, nenhuma
transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros. Caso tenha
motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso
acredite que a segurança de qualquer uma de suas contas foi comprometida), favor nos notificar
imediatamente.


Seção 11 - Links de hipertexto para outros sites e redes sociais

A Loja poderá, de tempos a tempos, conter links de hipertexto que redirecionará você para sites das
redes dos nossos parceiros, anunciantes, fornecedores etc. Se você clicar em um desses links para
qualquer um desses sites, lembre-se que cada site possui as suas próprias práticas de privacidade e que
não somos responsáveis por essas políticas. Consulte as referidas políticas antes de enviar quaisquer
Dados Pessoais para esses sites.
Não nos responsabilizamos pelas políticas e práticas de coleta, uso e divulgação (incluindo práticas de
proteção de dados) de outras organizações, tais como Facebook, Apple, Google, Microsoft, ou de
qualquer outro desenvolvedor de software ou provedor de aplicativo, loja de mídia social, sistema
operacional, prestador de serviços de internet sem fio ou fabricante de dispositivos, incluindo todos os
Dados Pessoais que divulgar para outras organizações por meio dos aplicativos, relacionadas a tais
aplicativos, ou publicadas em nossas páginas em mídias sociais. Nós recomendamos que você se
informe sobre a política de privacidade de cada site visitado ou de cada prestador de serviço utilizado.


Seção 12 - Atualizações desta Política de Privacidade
Se modificarmos nossa Política de Privacidade, publicaremos o novo texto na loja, com a data de
revisão atualizada. Podemos alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Caso haja
alteração significativa nos termos desta Política de Privacidade, podemos informá-lo por meio das
informações de contato que tivermos em nosso banco de dados ou por meio de notificação em nossa
loja.
Recordamos que nós temos como compromisso não tratar os seus Dados Pessoais de forma
incompatível com os objetivos descritos acima, exceto se de outra forma requerido por lei ou ordem
judicial.
Sua utilização da loja após as alterações significa que aceitou as Políticas de Privacidade revisadas.
Caso, após a leitura da versão revisada, você não esteja de acordo com seus termos, favor encerrar o
acesso à loja.


Seção 13 - Encarregado do tratamento dos Dados Pessoais
Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos, inclusive retirar o seu consentimento, nesta
Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas
relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor contatar-nos em e-mail
responsavel@aferindustrial.com.br.

Industrial Ltda

Televendas
(11) 94330-5820 WhatsApp
(11) 3646-5190 Fixo
Outras localidades
0800-140406

Tampões e Grelhas de Ferro Fundido